Situé sur un plateau à 1230 mètres d'altitude, sur les coteaux ensoleillés de Loèche, Erschmatt est un village valaisan typique. Le Centre du seigle (Roggenzentrum) à Erschmatt produit plusieurs spécialités à base de seigle de la région. Nous vous proposons de faire le tour de la question sur cette spécialité valaisanne.
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Conosciamo più da vicino quest’importante struttura tanto preziosa di cui abbiamo sentito parlare recentemente. REDOG è un'organizzazione di volontariato ed è partnerdella Confederazione nella catena di Salvataggio. Si attiva sia in Svizzera, sia all'estero in caso di crisi e catastrofi.
L’incontro, aperto anche ad amici e simpatizzanti, si concluderà con un aperitivo, offerto ai presenti da Forum elle Ticino.
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Was gibt es besseres, als ein Stück Appenzeller Käse zu geniessen. Wir begeben uns auf die Suche nach dem Geheimnis der ausgewogenen Würze, was braucht es alles dazu, wie lange wird der Käse gelagert und vieles mehr.
Am Nachmittag fahren wir weiter nach Appenzell, um ein weiteres Geheimnis zu lüften: wie wird Appenzeller Alpenbitter hergestellt?
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